Política de Privacidad


Datos identificativos

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico. (LSSI)

Titular: OHD Digital Thinking SL
CIF: B87071635
Datos registrales: Registro Mercantil de Madrid, Tomo: 32.649, Folio: 101, Sección 8, Hoja: M-587710, Inscripción 1.
Domicilio social: Calle Valle del Roncal 9, 1-B, 28232 Las Rozas de Madrid
Domicilio comercial: Calle Valle del Roncal 12, 28232 Las Rozas de Madrid
Teléfono: +34 910 820 179
Internethttp://www.ohdigital.eu
Correo Electrónico: hi@ohdigital.eu

A través de la página web de OHD Digital Thinking S.L. no se recoge ningún dato personal sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

Formulario de contacto

Los formularios los apartados Contacto y Soporte/Ayuda tienen como objeto, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 37.e) de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, proporcionar información a las personas acerca de sus derechos en materia de tratamiento de los datos de carácter personal.

Los datos de carácter personal que se facilitan por correo electrónico mediante estos formularios quedan registrados en el fichero ‘Contactos Web’, con la finalidad de contestar a las consultas de los usuarios y obtener datos estadísticos de las mismas, así como la remisión postal y/o electrónica periódica por nuestra parte de información publicitaria.

Estos formularios de la web tienen carácter meramente informativo, sin que, en ningún caso, pueda derivarse de la contestación efecto jurídico vinculante alguno.

Email marketing

Conforme al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD o GDPR, General Data Protection Regulation):

  • Solicitamos el consentimiento previo y voluntario de nuestros futuros destinatarios a recibir nuestras comunicaciones vía email. Esta aceptación será concedida de forma expresa, por ejemplo marcando una casilla de verificación como señal de acuerdo.
  • Ponemos a disposición de nuestros suscriptores el acceso a sus datos en todo momento y la posibilidad de darse de baja de cualquier suscripción, bien directamente desde uno de los emails recibidos, o bien enviando un email a hi@ohdigital.eu.

Se informa que los usuarios pueden ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación ante el CEO de OHD Digital Thinking S.L., Calle Valle del Roncal 12, 28232 Las Rozas de Madrid, Madrid, España.

Recogida de datos estadísticos – uso de cookies

OHD Digital Thinking S.L. podrá colocar una “cookie” en el disco duro de su ordenador a fin de reconocerlo como usuario recurrente y personalizar su uso del Sitio Web. La cookie se guardará en el disco duro de su ordenador hasta que usted la elimine. Podrá hacer que su navegador le avise de la presencia de cookies o que los rechace automáticamente. Si rechaza las cookies podrá seguir usando la página Web, si bien ello podrá suponer la limitación en el uso de algunas de las prestaciones o impedir el buen funcionamiento de la página Web.

La web de OHD Digital Thinking S.L. utiliza la herramienta de medición de audiencia Google Analytics, un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 AmphitheatreParkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información generada por la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Registro General de Protección de Datos
El objetivo de publicar el catálogo de ficheros es difundir y dar publicidad a la existencia de ficheros con datos de carácter personal inscritos en el RGPD.

Según el artículo 14 de la Ley Orgánica 15/1999, la consulta del Registro General de Protección de Datos, para conocer la existencia de tratamientos de datos de carácter personal, sus finalidades y la identidad del responsable del fichero o tratamiento es siempre pública y gratuita.

Los datos de carácter personal incluidos en este catálogo no podrán ser objeto de tratamiento, ni usarse para finalidades distintas a la de esta publicación.

Queda prohibida la reproducción total o parcial, incluso el volcado del contenido a cualquier soporte, sin expresa autorización de OHD Digital Thinking S.L.